4月22日 第6回課情況(第6課)
4 posters
ミルロの宿題
1、长岛今天早上8点和老师一起来了学校图书馆。 長島さんは 今日朝8時に 先生と 学校の図書館へ 来ました。
2、我早上7点和弟弟一起坐地铁从家去学校了。 朝7時に 弟と一緒に 地下鉄で 家から 学校へ 行きました。
3、田中下个月和小野一起乘飞机从大阪来上海。 田中さんは 来月 小野さんと一緒に 飛行機で 大阪から 上海へ 来る。
4、你上周回家了吗? 先週 家へ 帰りませんか。
是的,我和妈妈一起从学校坐出租车回家的。 はい、母と一緒に 学校から タクシーで 家へ 帰りました。
5、你们没有坐地铁到家的附近吗? 地下鉄まで 家の近くへ 帰りませんか。
没有,妈妈每天晚上10点就要睡觉了。 いいえ、母は 毎晩10時に 寝る。
2、我早上7点和弟弟一起坐地铁从家去学校了。 朝7時に 弟と一緒に 地下鉄で 家から 学校へ 行きました。
3、田中下个月和小野一起乘飞机从大阪来上海。 田中さんは 来月 小野さんと一緒に 飛行機で 大阪から 上海へ 来る。
4、你上周回家了吗? 先週 家へ 帰りませんか。
是的,我和妈妈一起从学校坐出租车回家的。 はい、母と一緒に 学校から タクシーで 家へ 帰りました。
5、你们没有坐地铁到家的附近吗? 地下鉄まで 家の近くへ 帰りませんか。
没有,妈妈每天晚上10点就要睡觉了。 いいえ、母は 毎晩10時に 寝る。
由ミルロ于周六 四月 26, 2014 11:24 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
ミルロ- 帖子数 : 22
注册日期 : 14-03-15
年龄 : 30
モリナの作业
1、长岛今天早上8点和老师一起来了学校图书馆。 長島さんは今日朝八時に先生と一緒に学校図書館へきました。
2、我早上7点和弟弟一起坐地铁从家去学校了。 朝七時に弟と一緒に地下鉄で家から学校へ行きました。
3、田中下个月要和小野一起乘飞机从大阪来上海。 田中さんは来月小野さんと一緒に飛行機で大阪から上海へ来る。
4、你上周回家了吗? 先週に家へ帰りましたか。
--是的,我和妈妈一起从学校坐出租车回家的。 はい、母と一緒にタクシーで学から家へ帰りました。
5、你们没有坐地铁到家附近? 地下鉄で家の近くへ帰りませんでしたか。
--没有,妈妈每天晚上十点就要睡觉。 いいえ、母は毎晩十時に寝ます。
2、我早上7点和弟弟一起坐地铁从家去学校了。 朝七時に弟と一緒に地下鉄で家から学校へ行きました。
3、田中下个月要和小野一起乘飞机从大阪来上海。 田中さんは来月小野さんと一緒に飛行機で大阪から上海へ来る。
--是的,我和妈妈一起从学校坐出租车回家的。 はい、母と一緒にタクシーで学から家へ帰りました。
5、你们没有坐地铁到家附近? 地下鉄で家の近くへ帰りませんでしたか。
--没有,妈妈每天晚上十点就要睡觉。 いいえ、母は毎晩十時に寝ます。
モリナ- 帖子数 : 122
注册日期 : 14-03-15
小熊の作业
1、长岛今天早上8点和老师一起来了学校图书馆。 長島さんは今日午前八時に先生と一緒に学校の図書館へ来ました。
2、我早上7点和弟弟一起坐地铁从家去学校了。 午前七時に弟と一緒に地下鉄で家から学校へ行きました。
4、你上周回家了吗? 先週家へ帰りましたか。
--是的,我和妈妈一起从学校坐出租车回家的。 はい、母と一緒に学校からタクシーで家へ帰りました。
--没有,妈妈每天晚上十点就要睡觉。 いいえ、母は毎晩十時に寝る。
2、我早上7点和弟弟一起坐地铁从家去学校了。 午前七時に弟と一緒に地下鉄で家から学校へ行きました。
4、你上周回家了吗? 先週家へ帰りましたか。
--是的,我和妈妈一起从学校坐出租车回家的。 はい、母と一緒に学校からタクシーで家へ帰りました。
--没有,妈妈每天晚上十点就要睡觉。 いいえ、母は毎晩十時に寝る。
コグマ- 帖子数 : 116
注册日期 : 14-03-16
作业
1、长岛今天早上8点和老师一起来了学校图书馆。 長島さんは今朝八時に先生と一緒に学校図書館へきました。
チイイ- 帖子数 : 26
注册日期 : 14-03-19
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题