11月19日第十六課回課情況
+3
チ ン
もも1
モリナ
7 posters
モモの宿題
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。
小張のお父さんは銀行の社員でお母さんは公務員です。
2、这所学校既清静又宽敞。
この学校は静かで広いです。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。
軽くて涼しい 和服を買って母にあげました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。
このコーヒーは高いが、まずいです。
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。
今日はずいぶん寒いが、教室があまり暖かいです。
6、川菜很好吃,可就是辣了点。
四川料理はなかなか美味しいが、ちょっと辛いです。
7、这台电脑好是好,就是有点贵了。
このコンピュータはいいが、ちょっと高いです。
8、大学的生活快乐而有趣。
大学の日は楽しくて面白いです。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。
あの人は親切で優しいが、私たちの学校に人気がありますね。
小張のお父さんは銀行の社員でお母さんは公務員です。
軽くて涼しい 和服を買って母にあげました。
このコーヒーは高いが、まずいです。
今日はずいぶん寒いが、教室があまり暖かいです。
四川料理はなかなか美味しいが、ちょっと辛いです。
このコンピュータはいいが、ちょっと高いです。
大学の日は楽しくて面白いです。
あの人は親切で優しいが、私たちの学校に人気がありますね。
由もも1于周四 十一月 20, 2014 7:50 pm进行了最后一次编辑,总共编辑了2次
もも1- 帖子数 : 22
注册日期 : 14-09-18
モリナの宿題
作业:
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。 張さんのお父さんは銀行社員でお母さんは役人です。
2、这所学校既清静又宽敞。 ここの学校は静かで広いです。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 母に軽くて涼しい浴衣を買いました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 ここはコーヒーは高くて美味しくないです。(まずいです)
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日はとても寒いが、教室の中は暖かい。
6、川菜很好吃,可就是辣了点。 四川料理はとても美味しいですが、ちょっと辛いです。
7、这台电脑好是好,就是有点贵了。 このコンピュータはいいですが、少し高いです。
8、大学的生活快乐而有趣。 大学の生活は楽しくて面白いです。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。あの人は親切で優しいですが、私たちの学校で人気があります。
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。 張さんのお父さんは銀行社員でお母さんは役人です。
2、这所学校既清静又宽敞。 ここの学校は静かで広いです。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 母に軽くて涼しい浴衣を買いました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 ここはコーヒーは高くて美味しくないです。(まずいです)
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日はとても寒いが、教室の中は暖かい。
6、川菜很好吃,可就是辣了点。 四川料理はとても美味しいですが、ちょっと辛いです。
7、这台电脑好是好,就是有点贵了。 このコンピュータはいいですが、少し高いです。
8、大学的生活快乐而有趣。 大学の生活は楽しくて面白いです。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。あの人は親切で優しいですが、私たちの学校で人気があります。
モリナ- 帖子数 : 122
注册日期 : 14-03-15
チ ンの宿題
作业:
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。 張さんのお父さんは銀行社員でお母さんは公務員です。
2、这所学校既清静又宽敞。 この学校は静かで広いです。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 軽くて涼しい浴衣を買って母にあげました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 ここのコーヒーは高くて美味しくないです。
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日はとても寒いが、教室の中に暖かいです。
7、这台电脑好是好,就是有点贵了。 このコンピュータはいいですが、ちょっと高いです。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。 あの人は親切で優しいですが、私たちの学校で人気があります。
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。 張さんのお父さんは銀行社員でお母さんは公務員です。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 軽くて涼しい浴衣を買って母にあげました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 ここのコーヒーは高くて美味しくないです。
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日はとても寒いが、教室の中に暖かいです。
7、这台电脑好是好,就是有点贵了。 このコンピュータはいいですが、ちょっと高いです。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。 あの人は親切で優しいですが、私たちの学校で人気があります。
チ ン- 帖子数 : 23
注册日期 : 14-09-13
ナルの宿題
作业:
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。張さんのお父さんは銀行の社員でお母さんは公務員です。
2、这所学校既清静又宽敞。 この学校は静かで広い。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。ここのコーヒーは高くて美味しくない。
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日は寒いが教室の中が暖かい。
6、川菜很好吃,可就是辣了点。四川料理は美味しいがちょっと辛い。
7、这台电脑好是好,就是有点贵了。 このコンピュータはいいがちょっと高い。
8、大学的生活快乐而有趣。 大学の生活は楽しくて面白い。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。あの人は親切で優しくてうちの学校で人気がある。
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。張さんのお父さんは銀行の社員でお母さんは公務員です。
2、这所学校既清静又宽敞。 この学校は静かで広い。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。ここのコーヒーは高くて美味しくない。
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日は寒いが教室の中が暖かい。
6、川菜很好吃,可就是辣了点。四川料理は美味しいがちょっと辛い。
7、这台电脑好是好,就是有点贵了。 このコンピュータはいいがちょっと高い。
8、大学的生活快乐而有趣。 大学の生活は楽しくて面白い。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。あの人は親切で優しくてうちの学校で人気がある。
ナル- 帖子数 : 23
注册日期 : 14-09-29
サツの宿題
作业:
張さんのお父さんは銀行の社員でお母さんは公務員です。
お母さんに軽くて涼しい和服を買いました。
ここのコーヒーは高くてまずいです。
今日は寒いですが、教室の中が暖かいです。
四川料理は美味しいですが、ちょっと辛いです。
このパソコンはいいですが、ちょっと高いです。
大学の生活は楽しくて面白いです。
あの方は親切で優しいです。私達の学校で人気があります。
張さんのお父さんは銀行の社員でお母さんは公務員です。
お母さんに軽くて涼しい和服を買いました。
ここのコーヒーは高くてまずいです。
今日は寒いですが、教室の中が暖かいです。
四川料理は美味しいですが、ちょっと辛いです。
このパソコンはいいですが、ちょっと高いです。
大学の生活は楽しくて面白いです。
あの方は親切で優しいです。私達の学校で人気があります。
サツ- 帖子数 : 23
注册日期 : 14-09-13
年龄 : 29
スキりの宿題
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。 張さんのお父さんは銀行の社員でお母さんはです。
2、这所学校既清静又宽敞。 この学校は静かで広くてです。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 お母さんに軽くて涼しい和服を買いました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 このコーヒーは高くて不味いです。
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日はとても寒いですが、教室は暖かいです。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。あの人は親切で優しくて、私たちの学校で人気があります。
2、这所学校既清静又宽敞。 この学校は静かで広くてです。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 お母さんに軽くて涼しい和服を買いました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 このコーヒーは高くて不味いです。
5、今天很冷,但是教室里蛮暖和的。 今日はとても寒いですが、教室は暖かいです。
9、那个人又热情又温柔,在我们学校很受欢迎。あの人は親切で優しくて、私たちの学校で人気があります。
スキリ- 帖子数 : 21
注册日期 : 14-09-14
アメの宿題
1、小张的爸爸是银行职员,妈妈是公务员。 張さんのお父さんは銀行社員でお母さんは公务员。
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 母に一個軽くて涼しいの浴衣を買いました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 このきつさは高くて
3、我给妈妈买了一套又轻巧又风凉的和服。 母に一個軽くて涼しいの浴衣を買いました。
4、这里的咖啡又贵又不好喝。 このきつさは高くて
ア メ- 帖子数 : 24
注册日期 : 14-04-20
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题