12月3日第二十課回課情況
+3
もも1
ナナ
モリナ
7 posters
モモの宿題
1、小张的梦想是当飞行员。
小張さんの夢はパイロットになることです。
2、中岛的特长是弹钢琴。
中島さんの特技はピアノを弾くことです。
3、小李会读日语。
小李さんは日本語を読むことが出来る。
4、太郎已经会买报纸了。
太郎さんは新聞を買うことが出来ました。
5、我想结婚之前去什么地方旅游一下。
結婚する前にどこかへ旅行ことが行きたいです。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。
部屋を片付ける前にごみを捨てってください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。
母は洗濯機で服を洗うことが出来ません。
8、小王的爱好是收集名信片。
小王さんの趣味ははがきを集めることです。
9、回家之前我要跟科长一起吃个饭。
家へ帰る前に課長と一緒にご飯を食べます。
小張さんの夢はパイロットになることです。
中島さんの特技はピアノを弾くことです。
3、小李会读日语。
小李さんは日本語を読むことが出来る。
太郎さんは新聞を買うことが出来ました。
結婚する前にどこかへ旅行ことが行きたいです。
部屋を片付ける前にごみを捨てってください。
母は洗濯機で服を洗うことが出来ません。
小王さんの趣味ははがきを集めることです。
もも1- 帖子数 : 22
注册日期 : 14-09-18
モリナの宿題
1、小张的梦想是当飞行员。 張さんの夢はパイロットになることです。
2、中岛的特长是弹钢琴。 中島さんの特技はピアノに弾くことです。
3、小李会读日语。 李さんは日本語を読むことが出来る。
4、太郎已经会买报纸了。 太郎さんは新聞を買うことが出来た(出来ました)。
5、我想结婚之前去什么地方旅游一下。 結婚する前にどこかへ旅行に行きたい。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。 部屋をする(片づける)前にごみを捨てておいてください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で服を洗うことが出来ない。
8、小王的爱好是收集名信片。 王さんの趣味は葉書を集めることです。
9、回家之前我要跟科长一起吃个饭。 家に帰る前に課長と一緒にご飯を食べる。
2、中岛的特长是弹钢琴。 中島さんの特技はピアノに弾くことです。
4、太郎已经会买报纸了。 太郎さんは新聞を買うことが出来た(出来ました)。
5、我想结婚之前去什么地方旅游一下。 結婚する前にどこかへ旅行に行きたい。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。 部屋をする(片づける)前にごみを捨てておいてください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で服を洗うことが出来ない。
8、小王的爱好是收集名信片。 王さんの趣味は葉書を集めることです。
9、回家之前我要跟科长一起吃个饭。 家に帰る前に課長と一緒にご飯を食べる。
モリナ- 帖子数 : 122
注册日期 : 14-03-15
ナルの宿題
作业
1、小张的梦想是当飞行员。 張さんの夢はポイロットになることです。
2、中岛的特长是弹钢琴。 中島さんの特技はピアノを弾くことです。
3、小李会读日语。 李さんは日本語を読むことができます。
4、太郎已经会买报纸了。太郎さんはもう新聞を買いことが出来ました。
5、我想结婚之前去什么地方旅游一下。 結婚の前にどこかへ旅行に行きたい。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。部屋を片づける前にごみを捨ててください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で服を洗濯することが出来ません。
9、回家之前我要跟科长一起吃个饭。家へ帰る前に課長と一緒にご飯を食べます。
1、小张的梦想是当飞行员。 張さんの夢はポイロットになることです。
2、中岛的特长是弹钢琴。 中島さんの特技はピアノを弾くことです。
4、太郎已经会买报纸了。太郎さんはもう新聞を買いことが出来ました。
5、我想结婚之前去什么地方旅游一下。 結婚の前にどこかへ旅行に行きたい。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。部屋を片づける前にごみを捨ててください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で服を洗濯することが出来ません。
9、回家之前我要跟科长一起吃个饭。家へ帰る前に課長と一緒にご飯を食べます。
ナル- 帖子数 : 23
注册日期 : 14-09-29
サツの宿題
1、小张的梦想是当飞行员。
張さんの夢はパイロットになることです。
中嶋さんの特技はピアノを弾くことです。
3、小李会读日语。
李さんは日本語を読むことができます。
太郎さんはもう新聞を買うことができました。
結婚する前にどこかへ旅行に行きたいです。
部屋を片づける前にごみを捨ててください。
母は洗濯機で服を洗濯することができません。
王さんの趣味ははがきを集めることです。
張さんの夢はパイロットになることです。
中嶋さんの特技はピアノを弾くことです。
3、小李会读日语。
李さんは日本語を読むことができます。
太郎さんはもう新聞を買うことができました。
結婚する前にどこかへ旅行に行きたいです。
部屋を片づける前にごみを捨ててください。
母は洗濯機で服を洗濯することができません。
王さんの趣味ははがきを集めることです。
サツ- 帖子数 : 23
注册日期 : 14-09-13
年龄 : 29
アメの宿題
1、小张的梦想是当飞行员。 張さんの夢はパイロットになることです。
4、太郎已经会买报纸了。太郎さんはもう新聞を買ったことが出来ました。
5、我想结婚之前去什么地方旅游一下。 結婚する前にどこかへ旅行に行きたいです。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。部屋を片づける前にてからごみを捨ててください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で洗濯しない。
4、太郎已经会买报纸了。太郎さんはもう新聞を買ったことが出来ました。
5、我想结婚之前去什么地方旅游一下。 結婚する前にどこかへ旅行に行きたいです。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。部屋を片づける前にてからごみを捨ててください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で洗濯しない。
ア メ- 帖子数 : 24
注册日期 : 14-04-20
チ ンの宿題
作业
4、太郎已经会买报纸了。 太郎さんはもう新聞を買うことができました。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。 部屋を片づける前にごみを捨ててください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で服を洗濯することができません。
9、回家之前我要跟科长一起吃个饭。 家へ帰る前に課長と一緒にご飯を食べます。
4、太郎已经会买报纸了。 太郎さんはもう新聞を買うことができました。
6、收拾房间之前请先把垃圾扔掉。 部屋を片づける前にごみを捨ててください。
7、我妈不会用洗衣机洗衣服。 母は洗濯機で服を洗濯することができません。
9、回家之前我要跟科长一起吃个饭。 家へ帰る前に課長と一緒にご飯を食べます。
チ ン- 帖子数 : 23
注册日期 : 14-09-13
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题