5月8日(火曜日) 日記帳
+5
キセキ
ブブ<不不>
ミユキ(荣花物语)
ジョバ
真児
9 posters
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
5月8日(火曜日) 日記帳
今日8時に起きました。
起きて水一杯を飲みました。
そして、レーモンレードを入れて飲みました。
そして、サプリです。
後は野菜サラダとミルク、卵二個を朝ごはんとして食べました。
それで、タバコ一本す吸いてから元気な一日が始まりますよ!
みんな!!頑張って!!
起きて水一杯を飲みました。
そして、レーモンレードを入れて飲みました。
そして、サプリです。
後は野菜サラダとミルク、卵二個を朝ごはんとして食べました。
それで、タバコ一本す吸いてから元気な一日が始まりますよ!
みんな!!頑張って!!
回复: 5月8日(火曜日) 日記帳
ジョバ 写道:今朝八時に起きました。
朝ご飯はお粥です。
お粥は冷たい。だからお腹が痛い。
十時に仕事を働きました。
(゚Д゚)ノ。。
それは大変ですね。
この時期では胃腸の不調がよくありますね。
くれぐれもお体をお大事にしてください!!
真児 写道:(゚Д゚)ノ。。それは大変ですね。この時期では胃腸の不調がよくありますね。くれぐれもお体をお大事にしてください!!ジョバ 写道:今朝八時に起きました。朝ご飯はお粥です。お粥は冷たい。だからお腹が痛い。十時に仕事を働きました。
ありがとう、大丈夫です。
後でいい。(^0^)/
ジョバ- 帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-08
今日天気は晴れです。気持ちがいい。
今朝五時四十分に起きました。朝六時から六時五十分まで単語を読みました。
七時からバスで会社へ(に)行きました。七時五十分ごろ会社に届きました。
朝ご飯はパンとヨーグルトを食べました。
毎日午前八時から午後六時まで働きます。平日は何をしますか。メールを出します。写真を撮ります。船便を送ります。
…………
今朝五時四十分に起きました。朝六時から六時五十分まで単語を読みました。
七時からバスで会社へ(に)行きました。七時五十分ごろ会社に届きました。
毎日午前八時から午後六時まで働きます。平日は何をしますか。メールを出します。写真を撮ります。船便を送ります。
…………
ミユキ(荣花物语)- 帖子数 : 31
注册日期 : 12-03-29
ミユキ(荣花物语) 写道:今日天気は晴れです。気持ちがいい。
…………
届くというのは人じゃなくて物ですよ。
だから、会社に着きました(つきました)。
平日の仕事はメールや写真を取ることですか?簡単ですよね。
や。。。もう退勤しますね。日記を書きに始めます。
今日は依然として暑いですね!でも、クーラーをつけます。暑くないですから。
昨夜の日本語の文法は少し混乱に聞きましたね!あぁぁぁぁ....これどうして???
反応が鈍いですか。どうしますか(回答:しょうがないよ)。
でも、今朝もう一度録音を聞いてメモを読みました。ちょうど分りました。へへ....
8時30分から働きました。9時から10時30分まで日本語を復習しました。
今日たくさんの出張の韓国人は会社へ来ました。
そのうち一方背がなかなか高いね!前に見ませんでしたね。(すべてとてもハンサームですよ...一枚の痴女)
韓国はたくさんの美女だけではなくたくさんのハンサームもですよ。
そして、たくさんの美味しい物を待ちました。(ハハー好きな食べの人が無敵ですね^_^)
一番大好きなチョコレートがあります。
たしか、毎回もチョコレートがあります。食べのを太りましたね。食べてから話ましね。(よほ~~)
このはかに、まだ嬉しい一件がありますよ!
ごもっとも、ごもっとも、今日私の親友はもう来ました。彼女の名前は胡瓜ですよ。(いい名前ですね)
こう、遅刻に心配しませんよ!(オーイぇー....)
ああ、まだ1時ごろ退勤しますよ!万歳~~
じゃあ ここまで書きますね!
今日は依然として暑いですね!でも、クーラーをつけます。暑くないですから。
昨夜の日本語の文法は少し混乱に聞きましたね!あぁぁぁぁ....これどうして???
反応が鈍いですか。どうしますか(回答:しょうがないよ)。
でも、今朝もう一度録音を聞いてメモを読みました。ちょうど分りました。へへ....
8時30分から働きました。9時から10時30分まで日本語を復習しました。
今日たくさんの出張の韓国人は会社へ来ました。
そのうち一方背がなかなか高いね!前に見ませんでしたね。(すべてとてもハンサームですよ...一枚の痴女)
韓国はたくさんの美女だけではなくたくさんのハンサームもですよ。
そして、たくさんの美味しい物を待ちました。(ハハー好きな食べの人が無敵ですね^_^)
一番大好きなチョコレートがあります。
たしか、毎回もチョコレートがあります。食べのを太りましたね。食べてから話ましね。(よほ~~)
このはかに、まだ嬉しい一件がありますよ!
ごもっとも、ごもっとも、今日私の親友はもう来ました。彼女の名前は胡瓜ですよ。(いい名前ですね)
こう、遅刻に心配しませんよ!(オーイぇー....)
ああ、まだ1時ごろ退勤しますよ!万歳~~
じゃあ ここまで書きますね!
ブブ<不不>- 帖子数 : 34
注册日期 : 12-03-21
今日は火曜日です。
天気は暑い。
午前九時に起きるから仕事は遅刻しましたね。
午後3時から5時まで会議を参加している。
だから単語を記憶が出来ませんでした。
夜は単語を記憶している。
天気は暑い。
午前九時に起きるから仕事は遅刻しましたね。
午後3時から5時まで会議を参加している。
だから単語を記憶が出来ませんでした。
夜は単語を記憶している。
キセキ- 帖子数 : 422
注册日期 : 12-03-06
年龄 : 37
たいへん暑いですね~
今日は、たいへん暑いですね!大学の教室にクーラーがありませんから、この天気は嫌いです!
午後は友達へはがきをとどきに送りました。気に入りますよ~
後で、私は<海賊王>を見てから お風呂に入ります。今晩の気持ちはどですか? もちろん 気もくぃがいい~
じゃあ、明日はなかなか忙しいです、勉強しますと 食堂が働きますと 会議を開けますなど。
がんばって!
午後は友達へはがきをとどきに送りました。気に入りますよ~
後で、私は<海賊王>を見てから お風呂に入ります。今晩の気持ちはどですか? もちろん 気もくぃがいい~
じゃあ、明日はなかなか忙しいです、勉強しますと 食堂が働きますと 会議を開けますなど。
がんばって!
飞飞- 帖子数 : 35
注册日期 : 12-03-17
年龄 : 31
今日七時に起きました。今日と明日、会議をします。
会議は八時半に始まりました。
会議はつまらないです。だから、宿題を書きました。
会議は八時半に始まりました。
会議はつまらないです。だから、宿題を書きました。
アメ- 帖子数 : 90
注册日期 : 12-03-17
今日は 火曜日です。今日の天気は 曇りですね。少し暑くないですよ。(*^__^*) ……
ゆうべのごご八時に 寝ましたよ。 でも ごご十一時に 起きましたね。午前 一時まで 寝ました。そして 今日は とても 元気ではないです。╮(╯▽╰)╭
ところで、今日は 忙しい日ですね。 社長は 煩い人です。~~~~(>_<)~~~~ 社長は 仕事を くれました。
晩は YYで 日本語を 勉強しました。 (表示今天事情超多的,可是我不但很多单词不会,句子也不会,好遗憾的说!)
これは ツボミの一日です。
頑張ってください。
ゆうべのごご八時に 寝ましたよ。 でも ごご十一時に 起きましたね。午前 一時まで 寝ました。そして 今日は とても 元気ではないです。╮(╯▽╰)╭
ところで、今日は 忙しい日ですね。 社長は 煩い人です。~~~~(>_<)~~~~ 社長は 仕事を くれました。
晩は YYで 日本語を 勉強しました。 (表示今天事情超多的,可是我不但很多单词不会,句子也不会,好遗憾的说!)
これは ツボミの一日です。
頑張ってください。
ツボミ- 帖子数 : 87
注册日期 : 12-03-29
5月8日 火曜日 晴れ
今日は火曜日です。
今朝午前八時半に起きてから働きました。
朝ご飯は何も食べませんでした。
十二時ごろ昼ご飯はチンジャオロースを食べましたが、でも高くてまずいです。
午後五時に終わりました。
今日は火曜日です。
今朝午前八時半に起きてから働きました。
朝ご飯は何も食べませんでした。
十二時ごろ昼ご飯はチンジャオロースを食べましたが、でも高くてまずいです。
午後五時に終わりました。
コネコ- 帖子数 : 20
注册日期 : 12-03-06
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题