七月25日 (水曜日) 日記帳
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
七月25日 (水曜日) 日記帳
台風が通しるから、最近の日はずっと雨を降る。
雨が大好きですね。窓の前に立っていますが、雨が叩く大地を聞きます。本当におもしろいだよね~
それから、私はうちにいますね。時々パソコンをしながら歌を聞きています、もちろん 日本語を勉強するのが最も重要なだ。
旅行に行ったから、たくさんクラスは勉強ない、そしで日本語は好きで嫌いです。
いずれにせよ、皆さんは私に助けるのをくれるが、私は鼓舞になる。
はい、皆さん ありがとうございます!
これから、勉強しましょう!夏のクラスが大好きだ!
雨が大好きですね。窓の前に立っていますが、雨が叩く大地を聞きます。本当におもしろいだよね~
それから、私はうちにいますね。時々パソコンをしながら歌を聞きています、もちろん 日本語を勉強するのが最も重要なだ。
旅行に行ったから、たくさんクラスは勉強ない、そしで日本語は好きで嫌いです。
いずれにせよ、皆さんは私に助けるのをくれるが、私は鼓舞になる。
はい、皆さん ありがとうございます!
これから、勉強しましょう!夏のクラスが大好きだ!
飞飞- 帖子数 : 35
注册日期 : 12-03-17
年龄 : 31
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题