8月17日21番课(第18课)作业提交
第1页/共1页
8月17日21番课(第18课)作业提交
l到了打折的时间,食品的价格会变便宜吗?
タイムサービスの時間(じかん)になって(なるが)、食(た)べ物(もの)の値段(ねだん)が 安(やす)く なりますか。
2中岛结了婚,变得又温柔又朴素了。
中島(なかしま)さんは結婚してから 優(やさ)しくて 素朴(そぼく)に なりました。
3到了秋天山上的红叶变得漂亮了。
秋(あき)になって 山(やま)の紅葉(こうよう)が 綺麗(きれい)に なりました。
4森想让儿子当飞行员。
森(もり)さんは 息子(むすこ)さんを パイロットに したい 。
森(もり)さんは 息子(むすこ)さんが パイロットに なって それは ほしいです。
5你想让你的女儿变得更可爱一些吗?
お嬢(じょう)さんを もっと 可愛(かわい)く したいですか。
6导游让我们的旅行更方便了。
旅行(りょこう)ガイドは 私(わたし)たちの旅行(りょこう)を 便利(べんり)に しました。
7将来设计师会让衣服的设计变得更简洁。
将来(しょうらい) デザイナー は 服(ふく)の設計(せっけい)を シンプルに します。
8到了夏天,西瓜的价格变便宜了。
夏(なつ)になって 西瓜(すいか)の値段(ねだん)が 安(やす)く なりました。
9这个超市打了5折,变得非常热闹。
このスーパーは 半額(はんがく)に しって とても 賑(にぎ)やかに なりました。
10我想让儿子成为教授。
息子(むすこ)を 教授(きょうじゅ)に したい。
タイムサービスの時間(じかん)になって(なるが)、食(た)べ物(もの)の値段(ねだん)が 安(やす)く なりますか。
2中岛结了婚,变得又温柔又朴素了。
中島(なかしま)さんは結婚してから 優(やさ)しくて 素朴(そぼく)に なりました。
3到了秋天山上的红叶变得漂亮了。
秋(あき)になって 山(やま)の紅葉(こうよう)が 綺麗(きれい)に なりました。
4森想让儿子当飞行员。
森(もり)さんは 息子(むすこ)さんを パイロットに したい 。
森(もり)さんは 息子(むすこ)さんが パイロットに なって それは ほしいです。
5你想让你的女儿变得更可爱一些吗?
お嬢(じょう)さんを もっと 可愛(かわい)く したいですか。
6导游让我们的旅行更方便了。
旅行(りょこう)ガイドは 私(わたし)たちの旅行(りょこう)を 便利(べんり)に しました。
7将来设计师会让衣服的设计变得更简洁。
将来(しょうらい) デザイナー は 服(ふく)の設計(せっけい)を シンプルに します。
8到了夏天,西瓜的价格变便宜了。
夏(なつ)になって 西瓜(すいか)の値段(ねだん)が 安(やす)く なりました。
9这个超市打了5折,变得非常热闹。
このスーパーは 半額(はんがく)に しって とても 賑(にぎ)やかに なりました。
10我想让儿子成为教授。
息子(むすこ)を 教授(きょうじゅ)に したい。
小小铁- 帖子数 : 26
注册日期 : 12-07-09
第1页/共1页
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题