11月二十日(月曜日)日記帳
2 posters
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
11月二十日(月曜日)日記帳
授業は十一時五十分に終わりました。
先週風邪を引きました。それから、毎日薬を飲んでたくさん水を飲みました。でも、病気はよくなりません。まず鼻と頭が痛いです、それから喉も痛いです。。友達からのメッセージはたくさんですから、心は暖かいです。
最近日本人の友達と話しました、日本語があまりできませんから、よく言葉の意味がわかりませんでした、そして話ができませんでした。。。でも、頑張っています。日本語が上手になりたいですから、頑張りなければなりません!先生、ほら、私はだんだん日本語が上手になします。私はニジュウです。
もうすぐ二時になりますね。。お休みなさい!
先週風邪を引きました。それから、毎日薬を飲んでたくさん水を飲みました。でも、病気はよくなりません。まず鼻と頭が痛いです、それから喉も痛いです。。友達からのメッセージはたくさんですから、心は暖かいです。
最近日本人の友達と話しました、日本語があまりできませんから、よく言葉の意味がわかりませんでした、そして話ができませんでした。。。でも、頑張っています。日本語が上手になりたいですから、頑張りなければなりません!先生、ほら、私はだんだん日本語が上手になします。私はニジュウです。
もうすぐ二時になりますね。。お休みなさい!
ニジュウ廿- 帖子数 : 18
注册日期 : 12-08-28
回复: 11月二十日(月曜日)日記帳
苦しいでしょう。だから、注意しなければなりませんねキセキ 写道:風邪を引くのはとても苦しいね。
私も風邪でした。一日中は話ができません。そして家で休みました。
ニジュウ廿- 帖子数 : 18
注册日期 : 12-08-28
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题