11月29日(木曜日)日記帳
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
11月29日(木曜日)日記帳
今日は先生に寿司と刺身の文章を読みました、そして、にょたさんも私が読んだことを聞きました。私はとてもうれしかったです。先生は「よく読みましたが、熟練度はちょっと足りないです」と私に言いました。でも、先生は中国語でいいました。これは私が訳したのです。、私は話の中に癖がないで発音がきりだと先生が言われました。。先生と日本の友人に褒めれた、とても嬉しいですね。。。ライム先生の歌を聞きました、ライム先生はもう前回で私に教えれた歌ができました、今日、練習しました。子供の歌ですから、声が高いです。
通訳と翻訳と訳、少女と処女、濁音と促音、熟練度、足りる、癖、褒める、言われる、会話の中で単語を勉強しました。
通訳と翻訳と訳、少女と処女、濁音と促音、熟練度、足りる、癖、褒める、言われる、会話の中で単語を勉強しました。
ニジュウ廿- 帖子数 : 18
注册日期 : 12-08-28
真児の日本語教室 :: 日本語を勉強しましょう :: 毎日日記作文发布
第1页/共1页
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题