9月2日第三课情况
5 posters
真児の日本語教室 :: 集训小班 :: 赤城御前(中級 月、水 卒業した)
第1页/共1页
回复: 9月2日第三课情况
私の住んでいる町
コーユ
私の故郷はコロンス島です。厳しく言えば、アモイです。中国語で厦門と言います。コロンス島はアモイにあります。アモイは福建省の都会です。アモイは海に「囲(かこ)まれる」回られますから、島です。隣は台湾で、アモイのたくさんの場所で「から」台湾が見えます。昔、白鷺(しらさぎ)という鳥がいて、アモイも鷺島と呼ばれています。アモイに思明区、湖里区、集美区、海沧区、同安区と翔安区があります。私は思明区(く)に住んでいます。アモイはアメリカの前の大統領に東方のハワイと褒められてもらいました。アモイは市の花が三角梅で、市の木が鳳凰木(ほうおうぼく)です。アモイはすべての季節が春そうなので【像春天,样态是根据某些迹象作为某些推断,所以不能用そうだ,,要用よう】、とても住みやすい所です。
コ—ユ- 帖子数 : 114
注册日期 : 12-05-30
真児の日本語教室 :: 集训小班 :: 赤城御前(中級 月、水 卒業した)
第1页/共1页
您在这个论坛的权限:
您不能在这个论坛回复主题